您当前的位置 > 首页 > 通知公告

关于《牡丹江市政府投资建设项目审计办法(修订草稿征求意见稿)》向社会公布征求意见的公告

作者: 来源: 更新时间:2020-04-03

        为规范完善投资审计工作,根据审计署《关于进一步完善和规范投资审计工作的意见》和《进一步严格规范投资审计工作的通知》等文件精神,我起草了《牡丹江市政府投资建设项目审计办法(修订草稿征求意见稿)》。为提高政府出台规范性文件公众参与度,充分听取各利益相关方诉求,推进规范性文件出台的科学性、民主性,现向社会公布征求意见。公众可以在20204月17日前,通过以下途径和方式提出意见:

  一、通过电子邮件将意见发送至:mdjsjjtzk@163.com

  二、通过信函方式将意见寄至:黑龙江省牡丹江市审计局固定资产投资审计科(邮编:157000),并在信封上注明投资审计办法征求意见”字样。

附件1-牡丹江市政府投资建设项目审计办法(修订草稿征求意见稿).doc

附件2-意见反馈表.xls

                        


                                       牡丹江市审计局

                                        2020年4月3日