您当前的位置 > 首页 > 工作动态

牡丹江市审计局认真组织学习十九届五中全会精神

作者: 来源: 更新时间:2020-11-19

在第十九届中央委员会第五次全体会议召开之后,牡丹江市审计局认真组织学习会议精神,认真谋划审计工作规划。局党组第一时间召开理论学习中心组(扩大)会议,传达学习党的十九届五中全会公报精神,对深入学习宣传贯彻全会精神作出安排。由局办公室在蓝信工作软件“审计动态”版块及微信工作群中转发十九届五中全会公报全文,并由局机关党委组织各支部、党小组深入学习全会公报,要求逐字逐句深刻理解,并做好学习笔记。

局党组要求,要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,全市审计系统广大党员干部要自觉把思想和行动统一到全会精神上来,切实把全会精神转化为推动审计事业发展的强大动力。

局党组强调,要进一步学习宣传贯彻好党的十九届五中全会精神,学原文、悟原理,在学深学透上下功夫。要深刻领会全会精神的重要意义,重点把握 “十三五”时期取得的巨大成就,深刻领会二〇三五年远景目标及十四五时期发展的指导思想、遵循原则和主要目标。

局党组强调,要通过学习进一步体会全会精神对审计工作的现实指导意义,用全会精神指导完成好今年各项绩效目标任务,谋划好明年审计工作,制定好“十四五”时期审计工作规划,助力“十四五”时期牡丹江审计事业高质量发展。