您当前的位置 > 首页 > 工作动态

省审计厅总审计师吴艳龙到海林市 调研审计全覆盖工作

作者: 来源: 更新时间:2019-07-26

7月18日,省审计厅党组成员、总审计师吴艳龙、派出地市审计三处姜五一处长一行来到海林市审计全覆盖和开展大数据审计情况开展专题调研并指导工作,与海林市常务副市长王本其海林市审计局局长陈和敬、副局长焦宗波进行了座谈交流。

座谈会上,吴艳龙总审计师与王本其同志就海林县域经济发展和乡镇财政体制管理等方面进行了交流,同时听取了海林市审计局在如何推进审计全覆盖的具体做法、存在的困难和不足、大数据在审计全覆盖的应用和针对县级如何更好开展审计全覆盖的建议等方面做了具体的汇报。省厅领导对海林市审计局如何有序推进审计全覆盖、服务县域经济高质量发展有了详细的了解。

        吴艳龙总审计师对海林审计局关于审计全覆盖的汇报给予了充分的肯定,又从政治高度和专业角度就如何更加有效的推进县域审计全覆盖、充分利用大数据审计等方面提出了宝贵的意见和建议。同时姜五一处长对我市如何指导内部审计工作、如何发挥内部审计在审计全覆盖的作用也提出了宝贵的意见。