您当前的位置 > 首页 > 工作动态

牡丹江市审计局与财政局共同组织大合唱活动 为建国70周年献礼

作者: 来源: 更新时间:2019-07-02

为庆祝中华人民共和国成立70周年,响应市直机关工委《关于举办市直机关庆祝建国70周年“我和我的祖国”大合唱汇演的通知》号召,黑龙江省牡丹江市审计局与市财政局共同组织干部职工举行大合唱活动。财政与审计两家单位多年来在工作上互相扶持、互相帮助,在业务上、感情上都可以称作是“兄弟单位”,此次大合唱活动更是一个良好的契机,既增加了两个单位干部职工的感情,也丰富了机关员工的文化生活,更是对建国70周年的一份献礼。

7月1日的演职人员首次见面会暨第一次排练会上,相关领导对此次大合唱做出了几方面部署:首先要求大家保证排练的纪律。无规矩不成方圆,150人的队伍想要管理起来,就要求每一个人都要有自觉性、纪律性,每周要按时排练,特殊情况不能出席的需要向主管领导请假;其次要求大家保证排练的效率性。由于高度重视此次活动,两家单位特意聘请了市群众艺术馆的专业老师给大家授课并带领大家排练。由于工作繁忙,每周的排练时间没有很多,因此要求每次排练时老师讲的东西要入心、入脑,进度都要跟得上,跟不上的自己抽时间强化练习,排练效果才能越来越好;最后,要求大家保证必胜的信念。审计、财政两家单位此次强强联合,目的就是要在全市的比赛中获得名次,向市委、市政府及各界群众充分展示审计、财政干部的爱国热情和精神风貌,各位干部职工要永葆先锋意识,坚决完成好此次大合唱活动,以优异的成绩为建国70周年献礼!