您当前的位置 > 首页 > 工作动态

牡丹江市审计局认真组织收看审计局第十三期审计大讲堂

作者: 来源: 更新时间:2019-07-03

    7月2日上午,牡丹江市审计局全体干部职工所属城区审计机关审计同仁参加了审计署第十三期“审计大讲堂”视频培训。

 


图为黑龙江省牡丹江市审计局参加审计署第十三期审计大讲堂视频培训现场

视频培训会上,该局全体干部全神贯注、认真聆听国家税务总局党委书记、局长王军同志作减税降费相关专题讲座。王军同志介绍了今年实施更大规模减税降费的重大意义、总体情况,以及税务部门前期落实减税降费的主要做法,今年前五个月实施减税降费的初步成效以及影响减税降费落地效果的一些问题和进一步落实减税降费工作的考虑和建议。王军局长以幽默的授课风格、精彩的授课内容及独特的人格魅力,紧紧抓住了各位审计干部的眼球和耳朵,大家听的津津有味并不时报以阵阵掌声。会后,审计干部们纷纷表示,此次大讲堂内容受益匪浅,对税务工作有了更多的了解,对今后审计工作也有相当大的帮助。