您当前的位置 > 首页 > 党建工作

牡丹江市审计局延寿县扶贫审计组积极推进审计工作并在审计一线建立临时党支部

作者: 来源: 更新时间:2020-01-15

黑龙江审计厅统一部署,牡丹江审计局延寿县扶贫审计组于13日赴延寿县进行就地审计并召开进点见面会会上,审计组宣读了审计通知书、审计“四严禁”“八不准”工作纪律和监督电话,对如何推进扶贫审计工作提出了具体要求。县长张洪岐同志就密切配合审计工作进行了表态发言,并对相关单位如何配合好此次审计提出具体要求

为充分发挥党员先锋模范作用,审计组进点当天就成立了临时党支部,由审计组田方副局长任临时党支部书记。支部书记带领大家召开了临时党支部第一次会议,讨论学习了审计工作方案,项目主审对审计工作方案中的重点进行了详细解读,并对下步工作进行了部署结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,全体党员重温了入党誓词、学习了习总书记讲话,制定了支部党建活动计划。

建立临时党支部凸显了党建工作向审计一线的延伸,做到业务工作开展到哪里,党组织的管理就跟进到哪里,有效地把业务工作与党员管理紧密结合起来,积极践行了省审计厅《关于坚持党的建设和审计业务深度融合的工作意见》的文件要求,构建坚强的战斗堡垒。