您当前的位置 > 首页 > 党建工作

牡丹江市审计局严格组织生活制度 主要领导以普通党员身份自觉参加支部活动

作者: 来源: 更新时间:2018-03-20

  近日,牡丹江市审计局党组书记、局长倪金亭以普通党员的身份,参加了所在的机关党委第一党支部组织生活,与该支部所有党员共同学习了廉政警示教育的典型案例,并围绕如何坚定理想信念,强化宗旨意识、强化责任担当、全面从严治党,与党员们进行了集体谈话。

  倪金亭指出,严肃党内政治生活,严格开好党支部组织生活会是以习近平同志为核心的党中央作出的重要部署,对于推进全面从严治党具有重要意义。在组织生活学习上,必须严肃认真,不能搞形式主义。党员干部参加一次高质量的组织生活,就等于参加了一次政治体检,获得了一次精神洗礼、灵魂净化。审计工作是廉政高风险职业,经常会面临“公关”、围猎和腐蚀诱惑的考验。打铁必须自身硬,要切实加强廉政教育特别是警示教育,使廉洁这个词时刻深植脑海、时刻心存敬畏、时时处处落到行动上,真正做到“不想腐”。要充分发挥党支部的战斗堡垒作用,严肃党内政治生活,严格组织生活制度,通过组织生活学习进一步加强政治学习,强化精神领悟,以时不我待、只争朝夕的工作热情,做好本职工作,为提高审计工作质量和水平作出贡献。